Всем привет! Мы пошли в сад и неделя полетела очень быстро: я снова в заказах и подготовке к Дашулиному дню рождения, который будет уже в это воскресенье(о нем чуть позже обязательно напишу и покажу все), а пока покажу открыточку, которую делала в подарок одной знакомой - простенько и со вкусом!
И свадебный набор, я так отвыкла от них за зиму, но скоро думаю сезон свадеб снова возобновиться и таких работ будет больше. Как всегда книга-коробочка для колец, уж очень ее любят молодожены и книга пожеланий))))
А еще жители инстаграма знают, как я люблю готовить и сегодня я делюсь с вами очень легким и вкусным рецептом бананового пудинга(как раз для тех кто хочет порадовать себя чем-нибудь вкусненьким в пятницу вечером и смотреть открытие Олимпиады)))
Вам понадобится:
2 банана
1 яйцо
2 ст. ложки муки
печенье Юбилейное(примерно пол пачки)
50 гр растопленного сливочного масла
пол плитки белого(или молочного) шоколада
горсть орехов пекан
сода на кончике ножа
В чаще блендера кладем бананы, яйцо, муку и соду. Взбиваем. Печенье и шоколад ломаем на кусочки и кладем к банановой смеси. Снова взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и орехи. Взбиваем. В формочки(силиконовые или огнеупорные) кладем наше тесто(заполняем чуть больше половины) и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
Подавать сразу с шариком ванильного мороженого!
Приятного аппетита!
И свадебный набор, я так отвыкла от них за зиму, но скоро думаю сезон свадеб снова возобновиться и таких работ будет больше. Как всегда книга-коробочка для колец, уж очень ее любят молодожены и книга пожеланий))))
А еще жители инстаграма знают, как я люблю готовить и сегодня я делюсь с вами очень легким и вкусным рецептом бананового пудинга(как раз для тех кто хочет порадовать себя чем-нибудь вкусненьким в пятницу вечером и смотреть открытие Олимпиады)))
Вам понадобится:
2 банана
1 яйцо
2 ст. ложки муки
печенье Юбилейное(примерно пол пачки)
50 гр растопленного сливочного масла
пол плитки белого(или молочного) шоколада
горсть орехов пекан
сода на кончике ножа
В чаще блендера кладем бананы, яйцо, муку и соду. Взбиваем. Печенье и шоколад ломаем на кусочки и кладем к банановой смеси. Снова взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и орехи. Взбиваем. В формочки(силиконовые или огнеупорные) кладем наше тесто(заполняем чуть больше половины) и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
Подавать сразу с шариком ванильного мороженого!
Приятного аппетита!
Как чудесно) И спасибо за рецептик)
ReplyDeleteочень красиво! особенно открытка - душевная)
ReplyDeleteВсе такое красивое, нежное! А у меня плитка на кухни как картинка с открытки ) а я ее в инете не встречала )
ReplyDeleteух ты представляю как красиво
DeleteЖеня, очень красиво!
ReplyDeleteкрасиво очень! И спасибо за рецепт, воспользуюсь:0
ReplyDeleteЖень, спасибо большое)))
DeleteНереально красивый набор, открытка! И твои рецепты меня тоже всегда вдохновляют!!!
ReplyDeleteспасибо Анют! Приятно слышать))
Delete